FOOD CONSULTING SERVICE

까다롭고, 부담스러운업무를 전문으로 대행하여 드립니다.

식품과 축산물 가공업체의 동행자

로그인
자유게시판
번호 제목 날짜 이름 조회
2713 분쇄포장육은? 2025-06-09 걷다보니 여기 13
2712 올바른 배추김치 HACCP 관리 자료 2025-06-05 소소한 이야기꾼 16
2709 2025년 소규모 식품업체 맞춤형 기술지원 서비스(무상) 희망업체 모집 2025-05-12 알음알음 44
2708 「식품위생 분야 종사자의 건강진단 규칙」 일부개정령안 입법예고 2025-05-12 알음알음 32
2703 2025년도 HACCP 사업설명회 발표자료 및 질의응답집 2025-04-01 알음알음 64
2699 「축산물 위생관리법 시행규칙」 일부개정령안 입법예고 2025-02-20 운영자 106
2693 HACCP 심사 자가진단 자료 및 평가메뉴얼 2024-11-27 운영자 193
2691 청결구역과 일반구역의 설정 2024-11-25 알음알음 213
2688 식품판매제조가공업, 식품소분업의 HACCP의무적용 여부 2024-11-01 알음알음 619
2687 축산물 해썹 의무적용 유예처리 기준 및 절차안내(식육가공업4단계, 식육포장처리업2단계) 2024-10-23 운영자 487
2683 식품 및 축산물 HACCP교육훈련기관 지정 현황 2024-10-07 운영자 483
2682 모든 수입 배추김치에 해썹 의무적용 완료 2024-10-01 소소한 이야기꾼 427
2676 여름철 올바른 HACCP 관리 요령 자료 2024-08-16 알음알음 420
2667 축산물가공품의 자가품질검사 품목선정 방법 2024-05-31 알음알음 590
2649 유전자변형식품의 표시와 관련하여 2023-12-26 나도한번 763
검색