2713 |
분쇄포장육은?  |
2025-06-09 |
걷다보니 여기 |
13 |
2712 |
올바른 배추김치 HACCP 관리 자료 |
2025-06-05 |
소소한 이야기꾼 |
16 |
2709 |
2025년 소규모 식품업체 맞춤형 기술지원 서비스(무상) 희망업체 모집 |
2025-05-12 |
알음알음 |
44 |
2708 |
「식품위생 분야 종사자의 건강진단 규칙」 일부개정령안 입법예고 |
2025-05-12 |
알음알음 |
32 |
2703 |
2025년도 HACCP 사업설명회 발표자료 및 질의응답집 |
2025-04-01 |
알음알음 |
64 |
2699 |
「축산물 위생관리법 시행규칙」 일부개정령안 입법예고 |
2025-02-20 |
운영자 |
106 |
2693 |
HACCP 심사 자가진단 자료 및 평가메뉴얼 |
2024-11-27 |
운영자 |
193 |
2691 |
청결구역과 일반구역의 설정 |
2024-11-25 |
알음알음 |
213 |
2688 |
식품판매제조가공업, 식품소분업의 HACCP의무적용 여부 |
2024-11-01 |
알음알음 |
619 |
2687 |
축산물 해썹 의무적용 유예처리 기준 및 절차안내(식육가공업4단계, 식육포장처리업2단계) |
2024-10-23 |
운영자 |
487 |
2683 |
식품 및 축산물 HACCP교육훈련기관 지정 현황 |
2024-10-07 |
운영자 |
483 |
2682 |
모든 수입 배추김치에 해썹 의무적용 완료 |
2024-10-01 |
소소한 이야기꾼 |
427 |
2676 |
여름철 올바른 HACCP 관리 요령 자료 |
2024-08-16 |
알음알음 |
420 |
2667 |
축산물가공품의 자가품질검사 품목선정 방법 |
2024-05-31 |
알음알음 |
590 |
2649 |
유전자변형식품의 표시와 관련하여 |
2023-12-26 |
나도한번 |
763 |